Ce site utilise des cookies.
Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience de navigation et pouvoir vous offrir nos services. En poursuivant la navigation, vous consentez à leur utilisation.
Si vous souhaitez révoquer votre consentement ou obtenir davantage d’informations, veuillez consulter notre Politique de Cookies.

Politique de Confidentialité

En vertu de la Loi Organique 15/1999, du 13 décembre, sur la Protection des Données à Caractère Personnel (LOPD), nous vous informons que les données personnelles que vous nous fournissez à travers le site web www.pensionaia.com seront traitées de manière confidentielle et seront incorporées à un fichier automatisé appartenant à « Pensión Aia », Zabaleta 40 - 1º D [Gros] · 20002 Saint-Sébastien (Guipúzcoa), Espagne, lequel a été dûment inscrit à l’Agence Espagnole de Protection des Données (www.agenciaprotecciondatos.org).

Vos données personnelles seront utilisées aux fins indiquées sur les pages où se trouve le formulaire électronique de recueil de données personnelles. Ces données pourront être conservées pour répondre à votre demande et pour l’envoi (par des canaux ordinaires ou électroniques) d’information en rapport avec notre activité qui pourrait vous être utile, sauf indication contraire de votre part.

Nous vous informons aussi que vous pouvez exercer vos droits d’accès, rectification, annulation et opposition, en vertu des dispositions de la LOPD, en envoyant un courrier recommandé ou moyen équivalent faisant foi de sa réception, avec la photocopie de votre pièce d’identité, à l’adresse suivante : Zabaleta 40 - 1º D [Gros] · 20002 Donostia-San Sebastián (Gipuzkoa), Espagne.

« Pensión Aia » ne vend, cède, loue ou transmet à des tiers, sous quelque forme que ce soit, aucune information ou donnée à caractère personnel de ses clients/utilisateurs.

L’Utilisateur garantit que les données personnelles fournies à « Pensión Aia » sont exactes et assume la responsabilité de communiquer toute modification les concernant. L’Utilisateur sera seul responsable de tout dommage ou préjudice, direct ou indirect, qui pourrait être causé à « Pensión Aia » ou à des tiers par des données fausses, inexactes, incomplètes ou obsolètes fournies à travers les formulaires. L’Utilisateur ne devra pas inclure de données personnelles de tiers sans leur consentement informé préalable aux dispositions de cette politique de confidentialité et sera seul responsable de leur inclusion le cas échéant.

Les enfants et jeunes de moins de 18 ans sont avertis qu’ils doivent disposer de l’autorisation de leurs parents ou tuteurs pour pouvoir fournir des données personnelles sur le site web de « Pensión Aia ».

« Pensión Aia » a pris toutes les mesures nécessaires pour éviter l’altération, la perte, le traitement ou l’accès non autorisé aux données personnelles, compte tenu à tout moment de l’état de la technologie, de la nature des données stockées et des risques auxquels elles sont exposées, qu’ils soient issus de l’action humaine ou du milieu physique ou naturel ; néanmoins, l’Utilisateur doit être conscient que les mesures de sécurité sur Internet ne sont pas infaillibles.

« Pensión Aia » se réserve le droit de modifier sa politique de confidentialité en toute liberté ou comme conséquence d’un changement législatif, jurisprudentiel ou de pratique commerciale. Si « Pensión Aia » introduisait une modification, le nouveau texte sera publié sur ce même site web, où l’Utilisateur pourra prendre connaissance de la nouvelle politique de confidentialité de « Pensión Aia ». Quoi qu’il en soit, la relation avec les Utilisateurs sera régie par les normes prévues au moment précis où ils accèdent au site web.

Le renseignement des formulaires disponibles sur ce site web implique le consentement exprès de l’Utilisateur à l’incorporation de ses données à caractère personnel au fichier automatisé cité plus haut de « Pensión Aia » aux fins indiquées.

Propriété intellectuelle

Tout le matériel audiovisuel, marques déposées ou tout élément assujetti à la propriété intellectuelle inclus sur ce site web, appartient à « Pensión Aia » ou à ses auteurs et sont protégés par les droits d’auteur. Toute modification, copie, location, prêt, transmission ou diffusion non autorisée est strictement interdite. Le matériel de ce site web ne pourra pas être transformé, vendu, commercialisé, utilisé ou distribué à des fins lucratives.